SOL Damen: FSV sichert sich erneut den Titel

In der Stadtoberliga ist die Meisterschaft entschieden. Die Damen des FSV 1895 konnten durch Siege gegen den VfB Ottersleben und DSV an Ottersleben vorbeiziehen und Meister in der Stadtoberligasaison 2016/2017 werden. So spannend war es schon seit Jahren nicht mehr. Bis zum letzten Spieltag gab es ein Kopf an Kopf Rennen zwischen dem FSV 1895 und dem VfB Ottersleben. Beide Mannschaften konnten in dieser Saison 6 Siege einfahren. Da der FSV 1895 jedoch mehr 2:0 Siege erspielen konnte, steht am Ende ein Vorsprung in der Tabelle und damit die Meisterschaft fest. Das Niveau der Mannschaften allgemein hat in der Stadtoberliga zugenommen und daraus folgten in dieser Saison spannende Spiele. Die Luft an der Tabellenspitze wird enger und das verspricht auch für die kommende Saison wieder einen spannenden Kampf um die Meisterschaft. Doch nun folgt noch der SFA Pokal für die Damen. Und der Pokal schreibt ja bekanntlich seine eigenen Geschichten. Es geht also Spannend weiter.

Doch jetzt erst einmal GLÜCKWUNSCH an den FSV 1895 zur Meisterschaft und Danke an die anderen Mannschaften für die spannende Saison.

Endstand Saison 2016/2017

1. FSV 1895