VfB Ottersleben – präsentiert neuen Trainer

Der VfB freut sich, mit Mario Katte, einen neuen Trainer für die neue Saison präsentieren zu können. Mario Katte, Aufstiegstrainer von Union Schönebeck, übernimmt damit das Zepter ab 01. Juli von Andre Hoof. Gemeinsam mit dem bestehenden Team um Oliver Malchau, Matthias Wölfer und dem im Winter zu uns gekommenen Lutz Feikert will er die hervorragende Arbeit von Andre Hoof weiter führen. Wir konnten Mario Katte durch die sportlichen Vorraussetzungen, dass Umfeld und familiäre Klima im gesamten Verein überzeugen sich für uns zu entscheiden. Mario Katte bringt Erfahrungen sowohl in der Landesklasse, Landesliga und in der Verbandsliga mit und wird unser Team weiter entwickeln wollen. Wir alle zusammen freuen uns mit Mario Katte auf die kommenden Aufgaben bei unserem VfB.

Der Verein möchte sich an dieser Stelle auch ausdrücklich für die tolle Arbeit der letzten 4 Jahre bei Andre Hoof bedanken und ihm natürlich für seine neue Tätigkeit beim MSV Börde alles Gute wünschen. Andre Hoof übergibt seinem Nachfolger eine intakte Truppe in einem gewachsenem Umfeld.

in diesem Sinne, : „Alles für den Otter“

trainer