Ergebnis für das Spiel gegen MSV Börde

Liebe Freunde des Ottersleber Fußballs. Wie ihr ja schon wisst war am Freitag unser Saisonauftakt. Unser Gegner im Landespokal. Der MSV Börde, unter unserem ehemaligen Trainer Andre Hoof, war zu Gast am Schwarzen Weg. Vor über 150 Zuschauern lieferte unser VfB ein klasse Spiel. Leider war an diesem Tage der Fußballgott kein Otter, so dass es nach Verlängerung 0:1 für den Gast hieß. In der 115! Minute erzielte Börde den Siegtreffer. Trotz der Niederlage war es ein gelungener Start in die neue Saison. Das Team um Coach Mario Katte lieferte eine klasse Partie die Lust auf mehr macht. Alles Anwesenden gilt unser Dank. 👍🏼. Das nächste Derby wartet schon, am kommenden Samstag geht es ab 15:00 Uhr gegen den M.S.C Preussen.