Die nächsten Spiele am Wochenende

Moin ihr Lieben, am Samstag ist es wieder soweit.
Zum Abschluß der Hinrunde begrüßen unsere Otter ab 13 Uhr die Mannschaft der Stunde vom FSV Grün Weiß Ilsenburg.
Die Harzer gewannen die letzten vier Spiele und möchten sicherlich ihre Serie fortsetzen, doch Trainer M.Katte wird etwas dagegen haben und die Mannschaft richtig einstellen. 😎
Auch wenn die Ergebnisse in letzter Zeit für alle nicht befriedigend sein können, stehen wir zum gesamten Team und wissen das es aufwärts geht. 💪Wir sollten alle die Köpfe hochnehmen und nach vorn schauen.
Auch müssen wieder mehr Ottersleber den Popo hochbekommen und den Weg in den Otterbau finden !!! Die Mannschaft braucht Euch !!!
Also rührt kräftig die Werbetrommel, nehmt Familie und Freunde mit und teilt diesen Beitrag.
Bis Samstag dann und Sport frei 😎😉