Die Zweite heute sehr souverän beim FC Zukunft.

Ein 7:0 Auswärtssieg bedeutet man bleibt dran an der Mission Aufstieg!!!!😎😁😀Ganz stark Männers!
Zur Ersten:
Erst einmal vielen Dank an die zahlreich vertretenden Ottersleber Fans 😉Der Verein lebt….
Das Spiel, ja…🤔irgendwie doof gelaufen das Ganze….
Eigentlich eine langweile ,ereignisarme erste Halbzeit- kurz vor dem Pausenpfiff besorgte Matze etwas überraschend die Führung für die Otter.
In der zweiten Halbzeit wurden unsererseits schöne Spielzüge vorgetragen,die jedoch immer wieder leichtfertig vergeben wurden 🙄
Die Germania wurde dadurch stark gemacht und drehte das Spiel .Beide Tore erzielte die Lebensversicherung der Germanen – A.Bode.
Dieses Spiel durfte nie und nimmer verloren gehen 😤😕
Stimmen hier, Ratschläge da – die Spreu vom Weizen – Amateure hin oder her- der Anspruch muss ein anderer sein !!!! So kann und darf es nicht weiter gehen… 🤨😵😡
Allen Otterslebern ein schönes sonniges Wochenende….

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com