Hier noch ein Hinweis seitens des VfB Ottersleben e.V.: Also packt Eure Familien ein und unterst├╝tzt unsere Finalisten. ­čśÄ
(folgender Text ist kopiert vom Internetauftritt des Vereins !!!)

Kommenden Dienstag den 01.05.2018, findet im Otterbau der allj├Ąhrliche Stadtpokalfinaltag aller Jugendteams statt. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses Event zu uns noch Ottersleben holen konnten und auch in den kommenden Jahren mit der WOBAU zusammen veranstalten k├Ânnen.
Ab 09:30 Uhr gibt es zahlreiche tolle Finalspiele zu sehen. Auch f├╝r Besch├Ąftigung au├čerhalb des gr├╝nen Rasens ist gesorgt. Im Zusammenarbeit mit dem Eventservice Engelhardt und dem Namensgeber der WOBAU wurde zus├Ątzlich ein attraktiver Rahmen um die Spiele organisiert. Selbstverst├Ąndlich ist auch f├╝r ausreichend Speis und Trank gesorgt.
Vom VfB Ottersleben haben es drei Teams, die E II, C I und die B II ins jeweilige Finale geschafft.

Hier die Ansetzungen aller Spiele:

09:30 Uhr A- Jugend: TUS Magdeburg vs. Roter Stern Sudenburg

11:45 Uhr C- Jugend: VfB Ottersleben vs. MSC Preussen

13:30 Uhr D- Jugend: 1. FC Magdeburg U 11 vs. Arminia

14:00 Uhr E- Jugend: 1. FC Magdeburg vs. VfB Ottersleben

15:45 Uhr B- Jugend: MSC Preussen vs. VfB Ottersleben

Wir w├╝nschen allen einen tollen Finaltag, alles Zuschauen spannende Spiele. Unseren Teams w├╝nschen wir nat├╝rlich, dass die Pokale im Otterbau bleiben.
Wir freuen uns auf zahlreiche und gern auch Lautstarke Unterst├╝tzung.