U10 Pfingstcup im Ruhrpott

E2 freut sich riesig auf die Teilnahme am internationalen U10 Pfingstcup im Ruhrpott⚽⚽

Nach Platz 3 in der Silberrunde beim U9 Supercup in Dorsten in 2017, einer erfolgreichen Saison in der Stadtklasse und dem Erreichen des Finals im Stadtpokal freuen sich die E2 Jungs auf einen tollen Pfingstausflug in den Ruhrpott.
Beim größten U10 Jugendturnier treffen sich vom 19.05-20.05 120 Teams aus ganz Europa zum Leistungsvergleich. Gespielt wir in 20 Gruppen mit jeweils 6 Mannschaften an 5 verschiedenen Spielorten rund um Düsseldorf.
Zum Teilnehmerkreis gehören u.a. die Teams von Manchester City, Juventus Turin, RSC Anderlecht, Borussia Dortmund, RB Leipzig, Hamburger SV und weitere Bundesligisten.
Auch Teams aus Frankreich, Russland, Tschechien, Korea, Belgien, Österreich, Dänemark, Niederlande und Polen werden die weite Reise nach Düsseldorf antreten.
In der Vorrunde treffen die VfB Jungs schon auf die ersten Top-Teams vom FC Everton (GB),Eintracht Braunschweig, Hansa Rostock, Devyatka (RU) und Canterera FC (Korea).

Gespielt wird wieder im Champions-, Platin-, Gold-, Silber- und Bronze Modus, so dass an beiden Tagen der Ball nicht zur Ruhe kommt 😉
Wir bedanken uns bei den Sponsoren der E2 ( Schubert Motors, Dr.Patrick Klein, Hebammenpraxis Herzklopfen, Valco Engineering) und bei den VfB Eltern für die Unterstützung unseres Projektes.

Wir drücken Euch ganz fest die Daumen und wünschen Euch viel Spaß auf Eurer Reise ⚽⚽

Auf geht’s Ottersleber Jungs 💪💪🏆🏆

Weitere Infos zum Turnier findet ihr unter:

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com