2 Siege

Hallo Liebe Fans des Otters. Ein erfolgreiches Wochenende liegt hinter dem VfB. Unsere B Jugend konnte den 2 Sieg in Folge einfahren 💪🏻⚫⚪. Unsere 2 musste sich leider der 2 Vertretung von Arminia mit 0:1 geschlagen geben, bleibt aber unter den ersten 5 im Tableu. Unsere A Jugend konnte am Sonntag gegen Dölau mit 6:2 gewinnen und den Platz an der Sonne wieder zurück erobern. Zu guter Letzt unsere Erste. Dem Team um Kapitano Breiti gelang der Erste Heimsieg.💪🏻💪🏻 Endlich konnte die Fans auch im Heimischen Otterbau über 3 Punkte jubeln. Am Ende stand ein 2:1 auf der Habenseite. Für die Tore zeichneten sich Valentin und Schmitter (Florian Schmidt) verantwortlich. Am kommenden Wochenende ist dann für die Erste Spielfrei. Unsere 2 besteitet ein Heimspiel gegen Aufbau Empor Ost. Anstoß ist dann 12:30. Wir wünschen euch allen einen tolle restlichen Sonntag. 💪🏻💪🏻⚪⚫ Euer VfB.